帮小朋友设计在元旦表演的衣服

介香薇_Oybc    2015-11-16 06:18

满意回答

我是教师,以我的角度,认为创意要有时代特点,现在提倡昌电团和关注环保,不如用废旧物品来做材料。 用旧报纸粘贴个褂子,塑料袋做裙子,旧瓶盖串起做项链、腰带等。提个醒,你在展开想想吧,一定要征求孩厉今子的意见,这才是活佳半动的最终目的。

双芳蕙_OYpx   2015-11-16 06:35

其他回答

这是“合作”能力,也是秩序感的问题。在家里也要配合幼儿园的训练要求,无论做什么事,都要创造“合作”的表现机会,例如洗澡时间,要训练孩子主动做他做得来的准备工作,吃饭时间,要他一同开饭。这样养成做事的秩序感,就能够克制自己的兴奋情绪,会配合情景的整体需要而做出合适的行动。

陈禾    2014-09-02 21:37

我是教师,以我的角度,认为创意要有时代特点,现在提倡和关注环保,不如用废旧物品来做材料。用旧报纸粘贴个褂子,塑料袋做裙子,旧瓶盖串起做项链、腰带等。提个醒,你在展开想想吧,一定要征求孩子的意见,这才是活动的最终目的。

柴俊楠_P3rE    2015-11-16 06:47

做套儿童汉服吧。可以联系重回汉唐汉服店,不贵。还有个性

史以松_c4Rk    2015-11-16 06:34

当提示孩子大叫,离开时,实际上给他的信息时,对方的行为是需要警惕的,所以,孩子就会从负面的角度去理解对方的行为,对改善他的行为没有帮助,反而会导致他过度警惕,影响他与小朋友交往。建议换个角度,让孩子看到对方举动的友善之处,孩子才会自然地接受,并尝试以友善的方式对待他人。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-02-02 10:59