元旦节幼儿园小朋友穿夏装表演合适吗?

满意回答

应该没什么殊典不可朗悟梅以: 1、表演时室内温度对孩子适宜,不会被冻感冒; 2、夏装比较适合表演的节目内容; 3、孩子上场前可以在夏装外面罩上大人欺报的羽绒服等帮孩子取暖。 4、表演结束下场后,马上帮孩子换好衣服。

摩浩岚_iDmU   2011-12-29 15:40

其他回答

主要是在室外表演的!早上10:00左右,就是广州花都建设北路的新蕾幼儿园,我都跟园长和老师交涉了好几次,她们好像是以节目为主!!!

在室内表演的话如果温度能达到夏天那么高就没问题。 反之,温度低就非常不合适了。要以宝宝们的健康为主。

如果没暖气的话,很不合适