为什么我怀孕八周多了,医生说较一般人我的特别小,查了好久才查出来,还介意过段时间复查,这个是什么原

为什么我怀孕八周多了,医生说较一般人我的特别小,查了好久才查出来,还介意过段时间复查,这个是什么原因,对宝宝有影响吗?
梦グ之ぎ心    2014-05-23 12:31

其他回答

病情分析: 你好,你在怀孕期间胸透的,这样是比较危险的,也就是说很可能会导致畸形的。 指导意见: 一般来说,我们都建议胸透后不要继续怀孕,孕妇一定不能胸透的,你现在看到的没有问题,不能保证后面的骨骼发育正常,我还是建议你下次再怀孕为好。 医生询问:

爱帝七色花    2014-05-23 14:00