我怀孕60天孕酮和HCG不稳定还有点低,做B超有胚芽和心管博动,在检查B超时心管博动没有了,胚芽才

我怀孕60天孕酮和HCG不稳定还有点低,做B超有胚芽和心管博动,在检查B超时心管博动没有了,胚芽才5mm。
不知道写什么!    2014-06-01 16:39

其他回答

问题分析: 你好,你在孕早期下身出血是异常的情况,为先兆流产需要及时进行保胎治疗, 意见建议:可以服用黄体酮,孕康颗粒,维生素e保胎治疗的,多卧床休息,尽量少活动。后期进行b超复查看子宫内孕囊的生长发育情况,后期出血是会逐渐消失的。

疯疯癫癫204    2014-06-03 05:40

问题分析: 你好,从你的血检结果来看,是存在孕酮值过低了,是不正常的,有导致流产的可能 意见建议:这种情况下想继续怀孕的话,是需服用黄体酮来保胎治疗的。另外需多卧床静养,不要性生活,也不要过于劳累,看能否好转,只要后续不存在腹痛与阴道见红的话,大多数是可以保胎成功的,祝好

疯疯癫癫204    2014-06-01 17:35