我怀孕差不多三个月了,屁股长了一个疮

我怀孕差不多三个月了,一星期前屁股长了一个疮,每次坐木凳子都很痛的,而且有硬块,今天那个疮破了,流了很多黄色的脓出来,现在好像没有前几天那么疼了,硬块也好像没那么大了.我一直没有看医生,因为朋友说不要乱服药,那种疮会自动痊愈的.我想问一下这个疮对胎儿有影响吗?我没有看医生,任由它自己痊愈,怕不怕?

满意回答

呵呵菠唤葵…… 没事的,放心吧!!! 疮,是毛囊发炎引起的,只是局部现象,不会影响到胎儿的!!!逝孟 另外,建议你不要过与紧张和焦虑,那是会对胎儿有影响的告洞!!! 平常心就可以!!!! 恭喜你啊!!!!!

匿名用户   2008-07-11 10:46

其他回答

对宝宝没有影响,你朋友说的对这时候不能乱服药,如果要服要咨询专业医生!如果再出痔的话,建议你用“独角膏”外符即可!