我怀孕马上三个月了,还没有办母子保健卡呢,可以和唐筛凑到一起去吗?有没有注意的事项

我怀孕马上三个月了,还没有办母子保健卡呢,可以和唐筛凑到一起去吗?有没有注意的事项。
关于我爱你。    2014-06-01 11:40

其他回答

科学家发现,人类除了性格、相貌、体态、动作等能遗传外,还有许多来自先辈的遗传品质和特征,诸如智力、情感、寿命等。

生命的意义70    2014-06-01 12:10

病情分析: 做唐氏筛查是不可以吃饭,不可以喝水的,其是一种对胎儿无损伤的检测方法,在孕14-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2—3周即可得知结果. 指导意见: 若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法.做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损,18体...综合征及13体综合征的高危孕妇.

全部展开 收起
生命的意义70    2014-06-01 11:45