应该怎么样应对焦虑情绪

宇宜楠_njxn    2016-02-25 19:19

满意回答

首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大且局呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢蛋扬昌?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一耀间下~

敬蔚然_UQLD   2016-02-25 19:23

其他回答

首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~

委听荷_iqpj    2016-02-25 19:45

首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~

永思天_WLxj    2016-02-25 19:34

您的情况可能还是植物神经紊乱引起的您现在的情况还是需要慢慢调养的建议在平时的生活中要消除精神上的焦虑、紧张合理安排作息还要坚持适量的锻炼增强体质祝您早日康复

檀傲旋_AGbO    2016-02-25 19:31

首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~首先找出你焦虑的原因是否因为睡眠少工作压力大还是因为生活压力大呢?记住要劳逸结合太累了就应该多休息一下让自己的放松一下~

亢余妍_xO3s    2016-02-25 19:29