怎样消除宝宝的焦虑情绪

中奇颖_FwSd    2016-10-20 15:17

满意回答

您好,建议经期要均衡营养,可适当补充一些动物血液、红枣等增加铁质的吸收。另外经期要注意保暖,不要吃生冷辛辣的食概潜物。加强经期卫生,因为此时径清侨子宫内膜脱落出血,机体的抵抗力较弱,容易造成感染引起件今疾病。经期也要避免性生活。希望我的回答对你有所帮助。

冼曼冬_bB1b   2016-10-20 15:42

其他回答

您好,建议经期要均衡营养,可适当补充一些动物血液、红枣等增加铁质的吸收。另外经期要注意保暖,不要吃生冷辛辣的食物。加强经期卫生,因为此时子宫内膜脱落出血,机体的抵抗力较弱,容易造成感染引起疾病。经期也要避免性生活。希望我的回答对你有所帮助。

顿素怀_1AuU    2016-10-20 15:43

你好,抽动症一般可能是由于紧张焦虑的情绪引起的心理压力过大造成的,注意放松调解,可以做心理治疗来改善,没有手术治疗的方法。

丹炫明_dant    2016-10-20 15:21

你好抽动症一般可能是由于紧张焦虑的情绪引起的心理压力过大造成的,注意放松调解,可以做心理治疗来改善,没有手术治疗的方法。

田香旋_cQ8h    2016-10-20 15:20