生过宝宝后,肚子上留下了很长一道剖腹产疤痕,该怎么办?去除剖腹产疤痕有什么好的方法和去疤产品?

其他回答

我的剖腹产疤痕都3年多了,也有想过要把它去掉的,但是也不知道该怎么办,是朋友介绍我用的路易丝尔的产品,把剖腹产疤痕给去掉了,效果是很不错的,感觉好像就没有过的一样

这也是不好说的啊,每个人的剖腹产疤痕都是不一样的,有的是比较长的,有的比较小,这要看你的疤痕是什么情况了,我有用过路易丝尔的产品去脸上的痘疤,效果是很好的,你的情况还是要仔细的了解一下,情况是比较特殊的

这个时候是要很注意的,要不然对身体是不好的

除疤多肽因子。效果还不错,就是有点贵哦!