宝宝100天了,我肚子上面的疤痕怎么这么深呀,你们也是这样的吗

点击展开
_李梦成_    2014-06-19 17:20

其他回答

你好。瘢痕的大小深浅和体质有关,我认为你的瘢痕是正常的,不算很明显。有的瘢痕体质的人,瘢痕要更粗大,颜色也深,像一条大蜈蚣一样。不用过分担心,慢慢会变好的,但是总能看的出。

shodobick    2014-06-19 17:24