老公有小三阳 肝功能正常 乙肝DNA正常 我自己没有抗体想怀孕怎么办 是不是一定要打疫苗

其他回答

小三阳肝功能正常乙肝DNA正常就是乙肝携带者,目前状况和正常人一样没有传染性,但是体内病毒如果出现活跃复制就会有传染性,对家庭成员有危害。你作为密切接触者有感染风险,接种乙肝疫苗激活抗体可有效阻断乙肝感染,降低乙肝感染风险。保护好母体对以后婴儿的健康是至关重要的,为了健康的宝宝必须全程接种乙肝疫苗,...确认乙肝表面抗体产生足量以后再怀孕为最佳时机。

全部展开 收起
祝靖之    2014-10-15 17:02