最近得了妇科病宫颈糜烂,去医院连打针输液,检查费,手术费花了1万多,本人是北京人,公司刚给上的保险

也就是我刚刚上保险就去医院根治了,我想问一下,公司能给保险么(还未转正,但是保险给上了),在家里也上着北京国家统一的农村合作医疗保险,我想知道是否可以保险,我觉得公司那个肯定报销不了,那农村合作医疗能报多少啊?比例是多少?

满意回答

在哪看的呀,如是县级的医院报的高些,市级的报的就少了,还有是不是定点医阶抽院或A类或者中医院,如果不脂糟以是那就不能报了。趋院 单位上了保险就问下单位的,单位的报销比例比合作医疗报的高,

鲜俨雅_OtID   2012-12-10 12:11

其他回答

最多应该只能报到80%。

这个商业保险是可以给您提供保障的,如果您需要咨询,可以加QQ77522978,本人即从事保险业。愿意为您解答。