怀孕55天,昨天肚子疼,今早流了些深褐色的分泌物,去做彩超说没有孕囊了,是不是

其他回答

您好,您之前还有没有做过B超检查?如果您之前做过B超检查确定子宫内有孕囊,而现在没有说明您已经流产了。如果您之前没有做过B超检查的话,那就很难说了,也不排除宫外孕的可能性,也不排除已经流产的可能性,但您如果整个过程都只是流了些褐色分泌物的话,肯定没有流产。

矫忆文_6wf1    2016-05-24 09:47