我现在又怀孕了,大概40天左右,不打算要,大宝现在一岁半,还没断奶,如果我要去流产的话,哺乳会不会

我现在又怀孕了,大概40天左右,不打算要,大宝现在一岁半,还没断奶,如果我要去流产的话,哺乳会不会对大宝有影响,大宝在两个月以前断过一次奶,没有成功,闹得太厉害。所以后来也就没断奶,一直母乳到现在!
我就是小侠女    2014-05-31 14:27

其他回答

你好,如果是有痛人流,不影响的,无痛人流当天不哺乳就行了。药流的话至少一周以上不能哺乳。不过,一岁半的宝宝,最好还是断奶的好,因为这个时间母乳已经没有什么营养,根本不能保证宝宝需要的营养,反而影响宝宝正常进食的,建议趁此机会,狠狠心,给宝宝断掉吧。

明年花好    2014-05-31 14:40