哺乳期流产,宝宝用不用断奶?

我的宝宝4个多月时就已经断奶了。现在8个月,因我做了人流又有乳汁分泌了,想问问现在的奶水能不能给宝宝吃?

其他回答

做完流产应该得吃一些消炎药或中药,这样的奶给宝宝吃不好,而且你的宝宝4个月时已经断奶了再给宝玉吃就没有必要了,质量也不会好。所以还是给宝宝吃奶粉吧! 祝宝宝健康成长!

闳觅晴    2012-06-03 16:20

哺乳期又怀孕,流产后可以继续喂奶,一样有营养价值的。一般哺乳期不做药物流产,选人工流产较妥。 如果你做的是药物流产就不要给孩子喂奶了~

督蕴和    2012-06-03 06:18