女朋友因为彩礼宁愿把五个月的孩子做了引产都要和你分手,你还会去挽回吗,这说明女孩子的心狠吗

满意回答

有点物笼泳质吧,孩绣糕射子都有了还争那些干什么,不管是她还是她的家密菜人的注意,都不合适,值得考虑

匿名用户   2014-06-01 18:53

其他回答

如果这个事情是她的意愿和她的想法,那么这个女人确实太过了..... 建议不要继续了

悲哀啊

孩子都有了!你还差钱吗?这钱你都不出,以后她家人怎么了你更不出钱了!能用钱结决的就办吧?孩子是你们做的!不要因钱就看出你对她和孩子的爱是假的!男人就会解决问题而不是恶化问题!!!!

就分了吧,她不是想嫁给他,是想卖给他