有两男、两女,四个人都有不同的性病 题目: 四人分别和对方有一次性行为,但是只能用两个避孕套,为

有两男、两女,四个人都有不同的性病。题目:四人分别和对方有一次性行为,但是只能用两个避孕套,为了不交叉感染相互的病毒,他们应该怎么使用避孕套,才能不让四个人的病毒交叉感染

其他回答

避孕套用了再洗,重复利用

这种情况无法避免病毒交叉感染,尤其是对于女方。另外,避孕套也不是百分百能够避免感染性病,只能极大降低感染几率。

刚交就可以

洗洗在操呗