给双胞胎姐妹取名字 父亲姓陈母亲姓薛 2012年1月10号

满意回答

双胞用报胎男女孩名字:丰抓金 海迪 星迪 山迪 泉迪 禅迪 凯迪 书迪 晨迪 茜迪 燕截告迪 慧哲 慧思 慧悟 慧渊 慧圣 慧成 慧鸿 慧芳 慧睛 慧雯 慧丽 慧美 金源 金祥 金海 金泉 金华 金葆 金烨 金凤 金琳 金莉 金雯 金叶 谢谢

庚美丽   2012-01-15 21:15

其他回答

叫陈雪,陈莲,意思为姐妹像雪莲花一样具有很强的抵御高寒冰雪以及一切人间挫折的能力。雪又是母亲姓氏的谐音。

陈静欣 陈静怡

陈烟 研

母婴用户110731037    2012-01-13 16:28

取名字这种事是大事,应当父母双方加上长辈共同决定,网上的建议参考就好,重要的还是要亲力亲为啊。