离婚后发现自己怀孕了如果孩子4个月了去复婚会罚款吗

满意回答

你好,不会的。可以复婚,法律是规定不许男方在女方怀孕期间提出离婚,但是你们事先并不知情香抓,且婚姻自由的。劳脚助你们有复婚的权利,这个禁止性规定只是不判决你们离婚,并不会对你索且们进行罚款,希望对你有所帮助。

万俟天华_2Feb   2015-10-17 10:37

其他回答

为什么,要离婚呢?

既然离婚了,就说明你们没感情了呀,这个孩子我觉得没必要留下。没准几年后又离婚,这样对谁都不好啊!

不会的,我知道