我孕期一直带着银镯子 和玉佩 请问对宝宝有影响吗?有人说有胎毒 不知可信不可信

幸福小马驹    2014-06-28 19:46

其他回答

银饰品对胎儿是没有影响的,不必为此担心,可以继续戴下去。在孕期一定要注意多休息,不能过于劳累。在饮食上要少食多餐,同时做好定期孕检工作,如果身体有不适现象,就要尽快去医院检查,不要拖延。

可爱优优6688    2014-06-28 19:47