我不知道自己已怀孕,老公经常吸烟喝酒,不知胎儿是否健康,老公想打掉,可我不舍的,请专家给于帮忙

满意回答

吸烟喝酒是不会遗传的,只是要注意怀孕期的保养。

匿名用户   2008-05-17 23:19

其他回答

没事,我孩子就是在酒下找大的,我平均一天喝3金白酒,现在孩子也很好,只要女人不喝酒就行了,但你老婆怀孕了,最少别做性生活了,由于你酒性太大,不容易射精,会影响孩子的,(你想想喝酒后你是不是太不容易射精了,)

没有关系的,很多男人在当爸爸的过程中没戒烟戒酒,同样有健康的宝宝. 我老公也一直没戒烟,只是在知道怀孕后,不在我面前吸烟了.现在同样有健康的宝宝 从现在开始注意就是了,定期产检,尽早发现不好的症状

要严谨注意孕期保养

应该没有关系的不过你可以叫你老公在你的身边不要吸烟