我怀孕不爱吃饭 而且给孩子断奶孩子也不吃饭怎么办

我闺女现在一周五个月了,只长8颗牙,现在刚刚给断奶,她不吃饭也不喝奶粉怎么办?而且我发现自己怀孕快两个月了,怀孕这段时间一直母乳喂养孩子,请问对我肚子里的宝宝有影响吗?肚子里的孩子能要吗?

其他回答

病情分析:你好,一般认为母乳喂养的孩子,8-12个月是最适宜的断奶时期,如果在增加辅食的条件下仍保留1-2次母乳直到1 1/2-2岁也是可以让孩子能得到充分的营养来满足孩子生长发育的需要, 意见建议:让孩子慢慢地习惯辅食,而逐渐地、自然而然地自己就断奶了,即所谓的自然断奶。