我女朋友怀孕了,该不该让她告诉她妈妈?谢谢

我们太不小心了,时间还不长,只有一个月,先在还没有结婚,所以孩子肯定不能要。我们都没有经验,她老是想告诉她妈妈,我觉得也应该有个大人知道,这样可以避免她的身体出什么意外,但是,我现在和他父母只是通过电话,但是都没见过面,我又很担心告诉她父母之后,他们对我有看法,而且我也觉得以后相处起来这个事情肯定很难处理,很难抹掉这个阴影。我很矛盾,大家给点意见吧,谢谢

其他回答

她家里人知道后你们以后就不能再一起了

那也太快了点吧,才认识一个月就怀孕了,双方还不什么了解,万一以后不好的话把孩子生下来,不是害了孩子.这个孩子建议你去打掉. 婚姻大事不能太急,要慢慢了解,叫父母,朋友看看,大家觉得好,自己也觉得合适结婚了再生也不迟啊! 不了解的情况下结婚迟早要离婚的.生了孩子更加麻烦.

你们是不是要结婚啊~如果是的话你就告诉她的妈妈~~这样他妈妈也会理解你的~`不会怎么样的说不定还会高兴的请客吃饭呢`(吃饭别忘了俺啊)~~呵呵~如果不是快结婚那你是男人怎么可以让心爱的女人受伤害呢~把孩子留下来不要给你们以后的生活留下阴影~~~生米煮成熟饭了你告诉她的妈妈也没什么关系了但你要当着她的...妈妈向她求婚哦~

全部展开 收起

当然要让她的妈妈知道啊,不过再让她妈妈知道之前要有心理准备啊。

如果和女方父母不是非常熟悉的话还是不要告诉其父母,婚前怀孕属于很正常现象,如果不想要孩子的话去做一下人流,事情就过去了,以后的事情以后在和女友打算.