月经不调,去医院找医生,医生说可能是多囊卵巢,后来开了达英35醇环丙孕酮片!

但是吃后头晕恶心。还吐了一次。后来又找别的医生做了B超才发现是怀孕,孕期35天到40天左右。中间吃了三天,一共三片达英35环丙孕酮片。我想问问,能要这个孩子吗,对孩子影响大吗?哎 都怪自己找了个骡子医生。

其他回答

推荐选择到当地三级医院进行诊断治疗。因为三级医院的管理水平,包括院长的素质、从事管理、信息管理、现代管理技术、医院感染控制、资源利用、经济效益等七方面都比较好。