孕妇遭出租车司机恐吓,发抖两个多小时才平静,这样对胎儿影响大吗

我是西安的一个准妈妈,昨天和老公去了趟钟楼,因为怕下班高峰期堵车就没开车,去晚钟楼回了趟娘家,晚上8点在娘家吃晚饭就准备挡车回自己家,坐上一辆出租车陕AU5924,告知目的地,要求送到我家小区门口,我家小区门口离大马路需要车在转盘掉个头拐进一个双行道的小马路,在开个300米。出租车司机拒绝,理由是转盘红灯太多。没有达成统一,出租车司机态度恶劣,说把我们拉回上车的地方让我们再挡车!我也没说什么,顶多费点时间好了!在车上我和老公什么都没说聊我们自己的事情,结果到达原地我们一下车,准备过马路,出租车司机把车在马路中间来个270度的转弯,横在马路中间,车头直对着我们过马路的方向开过来,在离我面前不到10厘米的地方急刹车停住 ,我当时被吓蒙了,站在原地,司机把车往后倒了一下,车头开向刚开始停车的方向,老公拉住出租车的门把手,门被打开了,但因为车速比较快,未能制止,我们往后退了一些,站在身后的道沿上,出租车就在开始停车的地方停下,挂了倒挡,车尾往道沿的方向又开过来,老公生气的想去拦车,但我怕出现什么危险的事情 ,后悔都来不及,便拉着老公往后闪,车租车得寸进尺,连续向后倒了两次试图用车尾撞我们!老公忍不住了,往前冲想拦住出租车,司机见此,一脚油门开走了!我记下了车牌号,联系了此车所在的车队并去交通大队,要求司机郑重的道歉,大队的民警和车主都很和气,可是司机还是一幅吊不郎当的样子!怕影响宝宝老公和他表哥先送我去医院听了个 胎心 ,还好正常着呢!我就没有继续检查,也没有要求司机进行补偿,连医药费也没给他要,只要求他们车队对这样的司机进行严厉的教育,其它也不计较了!我表哥和他弟第二次去完交警大队,签了字结了案。出来时民警要求怎么说司机都得对我们进行补偿,我哥不要钱,我们的目的只是要求司机得到应有的惩罚,以后不会去害别的人,可民警说这是结案需要,司机很不情愿的掏出了100块钱,民警硬塞进了我表哥的口袋里!这点还真是可笑!它能代表什么呢?司机是一个年轻气盛的小伙子,但你开的车代表着西安的形象,这样素质的人都能去代表车队出租车的形象,这种不仅没有安全保障还让顾客收到恶意恐吓的车队,如何给大家一份安全和信赖!我不禁想问西安的出租车就这样吗?这样对一个大肚子的孕妇吗!
通鸿晖_EyzT    2013-06-27 15:13

满意回答

要钱要少了,应该让他赔偿你去医院检查的所有费用,让他花个几千室纪查块钱,不然他不肉疼,不长剪菜记性。真混球一个!柴卫

清春雪_FPeX   2013-06-27 15:27

其他回答

这人有病吧 简直就是无赖。不过要是我估计就下车溜达回去当散步了 再兜回原处再打车太耽误时间了

微生思淼_keYv    2013-06-27 15:25

现在没素质的人很多,哎、宝妈注意身体,保护好宝宝

上官巧蕊_MLbw    2013-06-27 15:20

是挺吓人的!这种人开车,早晚要出事!不出事他就不长记性!

蒲凯安_gySH    2013-06-27 15:20

我怀孕了就尽量躲这样的无赖,一是自己性格比较急,二是划不来!

奈金鹏_tQxY    2013-06-27 15:19