医生我怀孕做B超,检查出子宫里面有疑似肌瘤 这种情况到生产时该怎么办?以前看过得医生给出得建议就是

医生我怀孕做B超,检查出子宫里面有疑似肌瘤。这种情况到生产时该怎么办?以前看过得医生给出得建议就是到时剖腹产,顺便切了肌瘤。这样可行吗?会大出血吗
流星雨_7Imu    2014-06-02 13:11

其他回答

肌瘤太大有可能导致流产,如果能保住就尽量保,如果发生了流产,以后就要把瘤剔除再怀孕

爱帝七色花    2014-06-02 15:27