你好,我怀孕6个月了,B超检查医生说孩子上唇未显示,请问会是兔唇或其他的问题吗?我很害怕,请你帮帮我

满意回答

你去做四维彩超,你们那有吧?? 四维彩超可以把孩子的整体都怨卫急给显示出来 我当时就为省钱立朗没去佳丰做,现在我宝宝的胳膊上有血管瘤,唉

宦飞莲_CDII   2010-07-26 22:40

其他回答

那是一种忽悠,目的是让你再超;目的是让你跟随他的目的转; 不随他的目的转,则继续忽悠你,则继续超你,最终将你的孩子操作成次废品。 理解了他的忽悠目的,买了他的帐,就不再要超了。因为“未见异常”。 如我“B超”所见,你孩子目前是“未见异常”者。 如我“B超”所见,建议给B超医生做个心脏修补手术,以治疗...其心术不正。 已经怀孕6个月了,就算是上唇缺失,也是已经不能中止妊娠的。那么按照医学心理学原理,医生有必要说吗?说,只能说明一点,不为被检查者负责任。这句话怎能么理解?举个例子:如果是成人体检,B超医生发现癌症,会给得癌症的人说吗?所有人都会瞒着他的。 如我亲临此事,我要叫B超医生把检查结果全部表述写在检查报告上。我要给B超医生打赌:我现在从此不超,看今后我儿生出来是不是有局部畸形。如有畸形,那么证明你的检查是负责的。如小孩生出来不存在局部缺陷,那么,当前的忽悠是谋财害人的。 我的建议,不再做超。即使今后确是局部缺失,做个修补手术得了,也并不是什么无法处理的事。要是现在着于一点上的疑问反复超该区域,那么,原本好端端的孩子操成了兔唇,才是中其奸计。 以上一段话怎么理解?B超即使发现了嘴唇部有些疑惑(就算已是缺损的现状),B超能做到修复它吗?不能!那么药物能让它重新长出来吗?不能!那么能现在在子宫内对上唇进行成功的修复手术吗?还是不能!那么能不能通过对上帝或祖宗的祷告,让上帝或祖宗显灵,使他重新长出上唇来?或者能过能过巫术给他添一个上唇?这些办法能凑效吗?显然也不能。那么B超结论要写上“上唇未见显示”是为了你好么?这跟B超医生告诉体检者“肝区有紧密性占位”没什么区别。 如果你疑惑,再换到乙医药去检查。B超医生听了你的描述,看了胎儿的上唇情况,明知是甲医院同行在忽悠你,他能把实情告诉你吗?当时这乙医院B超医生必会想,若是把实情告诉你,必会引起你跟甲医院B超医生的医患纠纷。所以乙医院的B超医生必会作出“显示不明显”的结论。你依然没得到确认的结论,必将再换到丙医院检查。你把经过一说,丙院再把B波作用到胎儿上唇,以仔细观察。得到的结论也必然是“虚结论”。 我以前见过好几个B超关于心房间隔不清的问题,其实,它的潜规则意义和本问题是一样的。 如果把某一点作为微波炉的中心,尽管开的是小火,那中心作用点只要时间一长,终将先熟。即使不到熟的程度,细胞的成活与分裂,只怕不会不是颠覆性的。也就是说,B超医生告知胎儿上唇显示不清或心房间隔不清,必是医生忽悠你,让你反复超胎儿的这些稚嫩稚薄部位。这忽悠可以起到:当前得到位更多的B超业务。反复用微波作用于一点,终将导致胎儿出生是上唇缺损或心房间隔不全的先心病事实。这对于孩子和孩子家庭意味着什么?对于医院意味着什么?说穿了,就是孩子的不幸给医院带来源源不断的生意。这生意就是从给胎儿做B超开始的。 造物主给胎儿干活,不会偷懒,也不会忘记任何部骤的。只要不干涉他,能为孩子少做上唇或给心房不按间隔吗?说实话,只要魔鬼不到生命制造工场,这个工场经数亿年考证,是不会出次品的。凡是不正常,必有邪气干扰了正常。 就算目前是上唇缺失又何妨?只要其他一切正常,不就是今后做一个上唇修补手术吗?对于这孩子的人生,对于这孩子的下一代是不会有任何影响的。况且,这目前仅是忽悠,只要不再干扰孩子正常发育,就不会产生上唇缺损或心房间隔缺损的结果。 要是我到场,医生敢忽悠吗?能相信他们的忽悠吗?不是吗,你去问到底怎么回事,其他B超操作医生不敢忽悠了吧?说实话,要是叫一个专业人士前往同看这上唇情况,他们这场怎么下? 当然,要是当事人愿意接受忽悠,也是没有办法的。 人,其实是不宜超前说实话的。正如鲁迅先生所说,“这孩子今后是要做官的和这孩子今后还是要老死的”预言一样。 因此,我也不希望你采纳我的建议。因为孩子必竟不是我的,我有什么必要犯急呢?

全部展开 收起
友如曼_Aaax    2010-07-27 11:32

到给你检查的那个医生那里问清楚,不要担心,没显示,可能是说她没看到,不过你最好问清楚,如果医生有必要再做一个B超,就做!医生说没事情就不要担心了

欧阳幻香_rj3w    2010-07-26 22:26

换个医院再看看,多家医院都看不出来的话也许是有问题了,不要着急。