我月经推迟六天了、之前都没有避孕,今天中午测试得没有怀孕、还有希望吗?很想要宝宝

不浪漫罪名。    2014-05-23 17:42

其他回答

问题分析: 你好!一般情况下女性的或推迟3-7天都是正常的, 意见建议:因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果一周以上排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.

讨厌取名字00    2014-05-24 11:34

你好,你的这种情况不排除怀孕的可能,建议你继续观察,月经推迟一周后到医院做血检。祝你健康。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 11:34