南昌妇幼保健医院做四维彩超多少钱

feng20100207    2012-02-05 21:59

推荐回答

问题分析: 你好,很高兴为您解答问题,我是超声科医生,首先你要看你药训们那的妇幼保健院是否指键有四维,这个不是所有医院都有的,机器先进而且贵,四维彩超的价格比传统的B超要高称菠导,但四维彩超的价格每个城市、每个医院都不一样,一般在300—400元之间。 意见建议: 你好,希望我的答案能帮助到您,具体应咨询当地的医院。

只怪你赢不得他   2018-03-22 12:30

其他回答

我也关心

南昌妇幼保健医院++南昌解放军第九四医院妇产科 南昌妇幼保健医院做四维彩超价格是:290 目前医院价格低于其他各类医院滴...

你说的是八一广场的省妇保吗?那里需要提前预约,2011年11月份我去预约过,四维当时是380,现在就不知道了。