为大我17岁的男人怀孕了,我该怎么办?

我很爱他,我很喜欢他,关键是我想停下来了,结束这漂泊的生活,但是因为年龄问题让我很苦恼.不知道该不该把孩子生下来.

满意回答

给你个建议: 如果他2个月内能给你一个完整之梅的家就可以生,否则还是处理掉吧,要不然你可能这一辈子涌菠的幸豆殖裁福就毁在他手中了。

匿名用户   2010-01-02 22:13

其他回答

根据现实情况

可怜的女人,为什么总是这么傻?

那就问他愿不愿意结婚,如果愿意先去注册,婚礼等宝宝生下来或者条件成熟了再办也可以的。若这期间你不想要偷偷吃点药也可以的 ,如果他真的爱你是不会怪你的只会心疼罢了!!但是呢这毕竟是一个生命你身上的肉你忍心么!!!要考虑清楚你要是真想养一个孩子不是很累赘的。。 如果年龄很小 ,而你对他没把握就不要生了。...女人会因为生了孩子而掉价,到时候他要你还是要孩子还不一定呢。若年龄没到又没注册非法同居而且孩子还生了你就惨了!!!! 到时候你怎么办啊

全部展开 收起
母婴用户338361889    2010-01-02 20:29

条件好就给他生,反正他活不过你的,以后后悔再找好的,他也没了