胎头双顶径3.4cm心率156次/分股骨长3.0cm颈部皮厚2mm羊水最大深度4.0cm大概是已经怀孕多少周了

病情描述(发病时间、主要症状等):我是1月5号来的最后一次月经,2月9号检查还没有怀孕,2月21号检查怀孕了。按这个时间算请问下我现在怀孕的胎儿正常吗。还有就是怀孕是按月经末算,还是按2月9号到2月21号之间的日子算想得到怎样的帮助:求助比较专业的医生帮忙看看给个建议,谢谢!!!B超描述,宫腔内可见胎儿回声,胎头双顶径3.4cm,头,颈,脊柱连续,胎心搏动良好,心率156次/分,股骨长3.0cm,颈部皮肤厚度2mm。胎盘;位于子宫前壁,光点均匀。羊水暗区;最大深度4.0cm。

其他回答

末次月经算,你的宝宝已经约16周喽。胎心有点快啊,其他都还正常,建议再测一下胎心。

帅尔柳_sO3T    2012-05-13 22:30

孕周是末次月经的第一天开始算起,共280天,40周。