怀孕第六周加六天,出现先兆流产现象,卧床一天后,口服孕康糖浆两天,小便里的血丝不减反增,怎么办?

面朝大海    2014-05-16 09:06

其他回答

可以做B超检查的,不影响。

panshanneng    2014-05-16 10:11

问题分析,你的情况属于先兆流产,建议到医院查下孕酮、HCG是否需要保胎治疗。药主要是黄体酮胶囊或者针剂。先保胎治疗吧,保得住保不住就看你胚胎的发育了,只有药物用上去,其他的要看胚胎自己的发育了。

panshanneng    2014-05-16 09:11