孕15周,工作一天下午小腹偶尔会有不适感,是先兆流产的征兆吗?医生听了胎心是好的,开了孕康口服液和

孕15周,工作一天下午小腹偶尔会有不适感,是先兆流产的征兆吗?医生听了胎心是好的,开了孕康口服液和胚宝胶囊,可以放心吃吗?
木 木ˉ。    2014-07-17 12:06

其他回答

你这个症状是需要考虑和劳累有关系的,是否是先兆流产是需要观察看看的,要是疼痛不好转或有出血了就是需要考虑的。 你可以吃现在的这些药物的

wangsh72    2014-07-17 12:46