怀孕一个多月,感冒了,咳嗽,扁桃体发炎不想吃药该怎么办呢

今天去医院看妇产科,医生讲我应该看内科,可是我在妇产科已经看了四天了呀,并且打了四天的青霉素了,奇怪的事情,我都被弄晕了,这个医院一天一个医生,反正我去了四天都是早上去的,没看过同一个医生,她不给看,没办法,我去了内科,内科医生说,她们给你开的都是最差的青霉素,我又晕了,青霉素也分好坏?并且在同一个医院,我非常生气,医院怎么可能这样呢,现在已经对医院失望极了,特别是如果有在浙江义乌廿三里的美眉们在到廿三里中心卫生院可要小心了。现在我扁桃体还是红红的,有没有不吃药不打针食疗就可以好的方法呢?

推荐回答

扁桃体炎食疗不起作用的 换一家医院吧 如最间降果心顿俗里不舒服就举报他们吉丰,

匿名用户   2009-02-13 12:13

其他回答

最好是能去比较大点的正规医院吧. 注意BB哦.

多喝淡盐水,适当的喝些百兰根

可怜 找个好医院吧 炎症用食疗没有用 先多喝水吧

廖巧荷_rsn5    2009-02-13 12:00

多喝水。