怀孕22周4天,彩超显示:宫腔内可探及一胎儿回声 双顶径:5.7,颅骨光环完整 股骨长3.7 四腔

怀孕22周4天,彩超显示:宫腔内可探及一胎儿回声。双顶径:5.7,颅骨光环完整。股骨长3.7。四腔心可见,部分切面显示不清,脊柱可见。胎盘附着于子宫前壁,成熟度l级。羊水深度:7.2。cdfl:胎心率:158次/分,脐动脉sd:3.6。因胎儿体位关系,胎儿五官及部分结构显示不清。请各位医生帮忙看一下正常吗?谢谢!

其他回答

指导意见: 你好 这个还 不好说是不是因为发育 的原因导致的 积极进行确定为好的

慕容映波_4WOB    2014-01-09 13:39