急!!今天检查老婆怀孕了,但是在上一次例假过后感冒了,吃了一些感冒药,不知对胎儿有没有影响??

老婆上次例假后感冒了,吃了一些感冒药(VC,头胞,清热解毒口服液),这一段一直没来月经,今天用检测纸检查好像怀孕了,不知道会不会对胎儿有影响??? 老婆前几天一直说肚子疼,我想可能是要来例假也没操心,现在很自责! 希望有人来帮忙回答一下!! 谢了!!!

满意回答

1.VC,头胞,清热解毒口服液对胎儿均无甚影响做贸。 2.想要孩子不?想要就做好孕期检查,密切关注你老婆。 3.这时候了,就别蒸寸院好像了,到医院验下医禁尿,看看是不是确定怀孕了。

房思若_TYEH   2007-07-25 18:42

其他回答

对于刚怀孕的妇女 吃VC 头胞 清热解毒口服液对胎儿没有影响 以后要做好孕期保健 吃点维生素 保胎丸

渚嫔亣鍚庡崄鍒颁簩鍗佸ぉ鏄