我5号来例假了,正好又感冒了,又吃了一天的感冒药,如果打算月经干净后怀孕 会影响胎儿吗?

满意回答

如果感冒药没有特别说明的蒸挤话,没事. 影响最大的是已经怀昌之孕了所服用的佳敢顿药物.

匿名用户   2007-06-06 15:56

其他回答

1.服一天药,只要不是孕妇忌服的,怀孕没问题,不会影响胎儿; 2.为防止意外,感冒彻底治愈再怀孕,否则怀孕后容易患感冒。 祝你健康、顺利。

房思若_TYEH    2007-06-21 13:01