跪求,顺产侧切7天了发现有个3公分长的口子是怎么回事?是不是每个侧切的都有个口子?

顺产侧切7天了发现有个3公分长的口子是怎么回事?是不是每个侧切的都有个口子?去医院看了,他们也没有说是撑裂了还是正常的,我想问一下是不是侧切的都有这么一个口子,然后在自己慢慢的愈合?

满意回答

侧切就是阴道侧壁切开府糕尺术,是为了防辉扬止生产中阴道撕裂而采用的预防性手术,缝合好自己会愈合。如缝不好,或感染就比较麻烦。侧切伤口规则,撕裂不规则密务。如是现在能看到口子,那肯定有问题,请到上级妇产科检查

原昌茂_xzF7   2010-04-21 00:31

其他回答

我生过孩子的那几天医生都来看的,没事,只要医生没什么说法就没事!

阙昆锐_cGT0    2010-05-01 19:05

侧切是切开会阴扩大产道助产,防止胎儿被会阴挤压伤,或导致窒息、先天性斜颈(胸锁乳突肌受压迫缺血坏死等)等,一般在无法自然娩出时切开,肯定有个切口的!

可长平_b1aO    2010-04-21 00:59

是的你完全说对了。我不用多说

医生为了生的快都这样,慢慢就好了