血HCG3.5是怀孕了吗?

(^_^起点亦终    2020-10-03 13:40

推荐回答

hCG 少过 5mIU/ml 是阴性震寸反应,不是怀基坊孕, 任何数量超过 25mIU/ml 是阳性反应,是怀孕了 如果怀孕了,85% 的孕妇, 血液hCG的数量, 是每隔高查哑两三天就增加一倍。若是hCG不是以这样的速度增加,那就意味怀孕失败。 一般月经推迟超过7天才要及时检查血液和尿液hCG,或就诊妇科,排除怀孕可能

星光灿烂ssj   2020-11-19 19:03

其他回答

你好,你的检查结果是没有怀孕,如果是在同房十天后检查的结果,考虑是比较准确的,注意休息,增加营养。

上白城    2020-10-24 10:54