我的月经一直都不准,我已经结婚了,但没有要小孩,一直都是老公带套

我该怎样知道我什么时候是排卵期呢 我现在想要小孩 所以我想问问 不要复制的 谢谢了

满意回答

除了量体温外,还可以到药店去买“排卵试纸”在月经来后的第七且电天开始测试到第14天,如果排卵期间也没怀上BB的话,建议你在月经完毕的第三天早上到医院去做一个内分泌7项检查、抗精子抗体、输卵管通水的检查为秒,还有必须叫你丈夫去做一个精子液化和存活量的检查,你可以问医生孟垃的,其实你丈夫采集精子样本是可以在家里采集后在半小时内必须送到医院化院崭筛验的,可以免除不必要的尴尬!!努力加油哦!!

匿名用户   2008-06-15 05:15

其他回答

不闲麻烦的话,可能量体温. 每天早上一起床什么都不要做,不要洗嗽不要上厕所. 一起床先量体量,每个月有那么几天温度会高2.3度, 那几天就是你的排卵期,不过要量一两个月你才能准确的找出规律.