请大家帮忙看下:我和老公结婚才一个月就有了小孩,我不想要,合不合适呢

我不是说不喜欢小孩,只是我想几年后再要,今年25岁了,然后也怕如果不要的话去做手术对身体以后有影响不好,朋友们给个建议吧

满意回答

你现在才一个月,现在打掉的话应该对身体影响不是很大,保养一下就好了。但次数多了可就不电坊中了。你都是一个已婚女性了乐半,这种事情应该属于常识性的知识。没事的时候多看看贸厉团这方面的书吧。

匿名用户   2007-12-30 12:08

其他回答

看经济情况吧,没钱就别要了,对下一代负责