邵阳县人民医院有没有无痛分娩

其他回答

堕胎前 务必要知道的事项 怀孕了 您就是孩子的妈妈啦,请您一定要关心和爱护这个孩子,不管他是男是女,都是您的亲骨肉,千万不要因为未婚或者其他理由,而终止孩子的生命,如果是那样是话,那就是杀人!杀的是自己的孩子! 胎儿被杀以后会产生强烈的怨恨,婴灵会报复父母的。或在感情上,事业上财运上,对你们进行报...复。我有一个朋友,一眼就可以看出一个人堕胎几次,因为有婴灵跟着。堕胎远不是你想象的那么简单!!!! 人云虎毒不食子,何况人乎!请您一定要保住孩子的命呀!生下来就送人也行,多少人为了求得一个孩子不辞千辛万苦的,您把孩子送给他们也是件好事呀,就是不能堕胎!堕胎就是杀人!求您一定要留下孩子的生命!

全部展开 收起
佴恨瑶_NJco    2016-07-17 21:30