孕30周加 鼻腔呼吸干燥有点疼鼻涕黄色带血块 不流鼻血眼睛干涩 这是上火导致鼻腔发炎吗?该

孕30周加 鼻腔呼吸干燥有点疼 鼻涕黄色带血块 不流鼻血 眼睛干涩 这是上火导致鼻腔发炎吗?该怎么治疗

满意回答

你好,这肆挎瓣种情况考虑应该是有肺火引起的这种情况脑怨,可以用点去肺火的药物,或者是喝中药调理,祝你健康富布。

梁俊人_xW7W   2015-11-29 05:33