女朋友怀孕了,刚15 求大神们支招 有啥可行的办法啊

满意回答

孩子,叔叔是过来人,剑沙你真的别害的你父母伤心了,你糕旧高静下来想一想,他们得到了什么,你也伤害了那个女孩和他的家庭,希望你能勇敢面对错误,即使要面对法律的惩罚,也要坚强面对,记住以筝叔叔一句话,你是一个男人!

匿名用户   2012-10-05 20:48

其他回答

禽兽啊 15岁你都做得出来 受不鸟你

还能怎么办、、干掉呗、、o(︶︿︶)o 唉、、又一个无辜的生命、、、三思而后行LZ、、以后记得措施搞好、、别太鸡冻

没看懂,你是指才15岁么?

90feeling    2012-10-03 22:37