怀孕期间老想睡觉,这是为什么啊,这样对宝宝有害吗

满意回答

这是正常现象。怀孕间。也不能睡多了昌典! 不然对BB有点影响。就灿串香是BB生后很懒。 应该多活动,多走走。多吃点水果! 这不用担抽敲心的 !

匿名用户   2014-04-14 15:53

其他回答

怀孕期间经常犯困 属于正常, 但是同时要加强锻炼, 多些户外的活动, 比如选择个好天气出去散步, 赏花 都是不错的选择呢

个体差异,有的人怀孕了没什么反映,有的人会吐没胃口什么的。只要注意营养适当的活动一下,是没什么事的。据说是怀男孩子的妈妈比较勤快,怀女孩子的妈妈比较懒比较爱睡觉。我当时就是这样,什么活都干,生了个男孩,我同事就一天睡到晚总也睡不醒,她就生了个女孩。