你好医生,,我现在怀孕已经11周了,,突然得了深静脉血栓还未形成,,请问可以保住孩子能治疗吗

你好医生,,我现在怀孕已经11周了,,突然得了深静脉血栓还未形成,,请问可以保住孩子能治疗吗,,这样有危险吗
★瑾★    2014-05-31 17:36

其他回答

病情分析: 宫颈微波手术后抽烟了,1个月后喝酒了,会引起感染,不利于伤口愈合 指导意见: 建议禁烟酒,注意个人卫生,均衡营养,防止继发感染

高进free    2014-06-01 15:17

你好,阴茎背深静脉阻断术和结扎术,一般费用用二千元左右,不同医院收费会存在些差别。

高进free    2014-05-31 21:30