子宫前位,大小45*31*37MM,形态如常,肌壁回声尚均匀,内膜约厚8MM,宫腔线显示清晰,宫腔内未见异常回声

患者信息:女 27岁 内蒙古 呼和浩特 病情描述(发病时间、主要症状等):月经超7天,早孕试纸两条,但是彩超显示没怀孕,会不会是宫外孕啊曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:输卵管一侧不通一侧不畅,2011年10月做过导丝,医生说是通了但是一直没怀孕,我估计是又堵了 但是没再查,月经一直不太准但是没超过7天,偶尔提前。

推荐回答

一般超声检查侨劳早孕要电趋比试纸晚查基厉战出来2-3天,可以过5-7天再复查一次。

顿初兰_JTDX   2012-03-20 22:58

其他回答

时间还有点早,再看看吧假如怀孕是可以看见的了。你密切注意吧

清晓彤_UkHo    2012-03-20 22:23