产妇在坐月子期间能洗澡吗?都说不能洗,为什么?会对身体造成什么危害?

推荐回答

主要是怕着凉 月乡旧子病不好治疗的 还不如直接就买点司沃米酒水 温热之后用毛苦菜阶巾擦身体呢 这是最好的了 也不用怕着凉

熊寄蕾_3Pdi   2020-02-08 18:23

其他回答

生产你所有的骨缝都开着,怕冷气入骨,可以擦拭,后果多样,造成身体伤害是一定的

月子期间洗澡就是要保持室温不要有温差,要晒干擦干不要吹~我们月子中心洗头都是用专门的中药配制的水洗头发的~

第觅双_HcUd    2020-08-23 08:29

20天之后再洗,不然,会得风湿的。不光不能洗澡,头几天,也不要在地上走,否则,坐下病,脚后跟稍一吃累就会疼,以后连逛街都逛不了。