我有一个快一周的女儿,但不幸的是出生时脑缺氧轻度脑瘫,现在我老婆意外怀孕,经检查竟是双胞胎

我是山东的25岁,老婆比我大一岁,都是农业户口。我们想要这两个孩子,可是对现在的生育政策不太了解,女儿的治疗已经给这个普通的家庭带来了很大的负担了,我们能承担的已经不能太多了,可是我们真的好想要这两个孩子,只要他(她)们是健康的,快乐的,能让我的双亲早一天不再天天哀叹,老婆不再流泪,让我这个阴沉的家庭晴朗起来就好。拜请良策.....谢。。
祈高阳_rgjI    2011-09-08 15:35

满意回答

祝亲好运吧,我觉得就是定期的去医院做检查,各种排畸的清间检查都做好应该什么问题,不幸的事情不会一直老降否迷落在 一个人 身上的,放心吧,宝饥概缘宝一定健康的

缪良吉_zqNl   2011-09-08 15:54

其他回答

可以要的 也不能罚钱的 你大女儿是有点问题的宝宝 是可以在要宝宝的 你要给你的 双胞胎宝宝 办理准生证的 带上你大女儿的医学鉴定

庆易槐_2Ied    2011-09-08 15:58

可以要的,大女儿可以办残疾证,可以 要二胎

哈秋柔_NOfw    2011-09-08 15:55

...................................

牢凌霜_paw3    2011-09-08 15:48

祝宝宝健康 快乐地成长

笪觅风_LF9l    2011-09-08 15:41