怀孕可以玩电脑玩手机吗?

健康咨询描述: 怀孕以来一直都有玩电脑跟手机"现在34周了还可以看吗"对胎儿样貌会不会有影响?
卞丽佳_15s5    2012-05-16 08:46

满意回答

你好,怀孕期间尽量减少接触有今涌辐射的东西。手药北机又辐射,乡豆了对胎儿的影响未知,所以在怀孕期间尽量减少使用手机。

ii愚   2015-03-19 21:44

其他回答

电脑、手机有辐射,对胎儿有一定的影响。指导意见:建议以后减少电磁类的辐射,可以定期B超检查,看胎儿的发育有无异常,以便及时处理治疗。

仝元芹_WvFn    2012-05-16 08:47